Каталог товаров

Вы можете искать товар по партномеру, коду товара, по полному или частичному названию

Каталог
< Закрыть фильтр

Apple представила свой новый аккумулятор — MagSafe Battery Pack

15.07.2021 08:25
eye-ico 227

Apple представила на своем официальном сайте новый аккумулятор — MagSafe Battery Pack, который предназначен для быстрой и безопасной беспроводной зарядки iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. 

Аккумулятор MagSafe имеет прямоугольную форму, которая соответствует форме iPhone, и прикрепляется к задней части iPhone 12, 12 mini, 12 Pro или 12 Pro Max для обеспечения дополнительной мощности. Его ёмкость составляет 11,13 Вт.ч. Отметим, что ёмкость батареи базового iPhone 12 составляет 10,78 Вт.ч, так что полностью заряженного MagSafe Battery Pack должно хватить на полное восполнение заряда iPhone.

Видимая задняя сторона MagSafe Battery имеет округлый вид с закругленными углами, а передняя часть плоская с углублением для MagSafe. Имеется встроенный порт Lightning для зарядки аккумулятора MagSafe. С помощью магнита он прикрепляется к задней части iPhone. 

В дороге MagSafe Battery Pack может заряжать iPhone мощностью 5 Вт, но при подключении к сети его можно заряжать до 15 Вт. Также MagSafe Battery Pack и iPhone можно заряжать одновременно. Apple заявляет, что кабель Lightning можно подключить к MagSafe Battery Pack, чтобы получить до 15 Вт беспроводной зарядки, а с помощью зарядного устройства на 20 Вт, MagSafe Battery Pack и iPhone будут заряжаться еще быстрее. Apple рекомендует адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт или выше и кабель USB-C - Lightning для зарядки MagSafe Battery Pack.

Также MagSafe Battery Pack можно заряжать через iPhone, при условии если он подключен к источнику питания. Уровень заряда аккумулятора MagSafe можно просмотреть в виджете «Батареи», который можно разместить на главном экране. Уровень заряда аккумулятора MagSafe Battery Pack отображается рядом с iPhone, Apple Watch, AirPods и другими подключенными аксессуарами.

По заявлению Apple, iPhone может немного нагреваться при зарядке. Чтобы продлить срок службы аккумулятора, программное обеспечение может ограничить зарядку выше 80 процентов.

Функция управления зарядкой помогает поддерживать работоспособность аккумулятора, когда MagSafe Battery Pack подключен к источнику питания в течение продолжительных периодов времени, а при включенной функции «Оптимизированная зарядка аккумулятора» пользователи будут видеть уведомление на экране блокировки, сообщающее им, когда iPhone полностью заряжен. Нажатие на уведомление и выбор «Зарядить сейчас» вызовет заряд.

Те, кто использует кожаный чехол iPhone с MagSafe, должны знать, что MagSafe Battery Pack может оставлять отпечатки от сжатия кожи, что, по словам Apple, является нормальным явлением. Тем, кого беспокоят отпечатки, Apple предлагает использовать не кожаный чехол.

Аккумулятор Apple MagSafe Battery Pack поступит в продажу 19 июля.

Рекомендуемые товары

delivery

ВЫДАЧА ТОВАРА

Самовывоз: Мечникова 16
Доставка по Киеву: 100 грн
Доставка в пригороды Киева: от 200 грн
Доставка по Украине Новой почтой

delivery

Гарантия

100% гарантийное обслуживание
Срок гарантии указан в карточке товара


delivery

Обмен и возврат

Нового, неактивированного товара надлежащего качества в течении 14 дней



×